Kann ich mein Warmwasser mit Amazon Alexa steuern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Warmwassersteuerung in deinem tado° Account aktiviert ist, kannst du auch Amazon Alexa zur Steuerung deines Warmwassers verwenden.

Automatische Aktivierung der manuellen Steuerung

Alle in Amazon Alexa vorgenommenen Änderungen aktivieren automatisch die manuelle Steuerung des tado°-Gerätes. Du kannst die Dauer der manuellen Steuerung über die tado°-App unter Einstellungen > Räume & Geräte > Raum-Name > Manuelle Steuerung auf dem tado°-Gerät anpassen.