Brauche ich in dem Raum, in dem das Smarte Thermostat oder der Funk-Temperatursensor bereits installiert ist auch Smarte Heizkörper-Thermostate?
Brauche ich in dem Raum, in dem das Smarte Thermostat oder der Funk-Temperatursensor bereits installiert ist auch Smarte Heizkörper-Thermostate?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Heizsystem (die Therme) mit einem Smarten Thermostat von tado° steuerst, kannst du dein System optional mit Smarten Heizkörper-Thermostaten erweitern, um Räume individuell zu steuern. In diesem Fall kann jeder Raum über das Smarte Thermostat oder den Funk-Temperatursensor eine Wärmeanforderung an die Therme senden.

Wenn du Smarte Heizkörper-Thermostate installierst, empfehlen wir auch den Raum, in dem das Smarte Thermostat oder der Funk-Temperatursensor installiert ist mit Smarten Heizkörper-Thermostaten auszustatten. Diese fahren dann die Wärmezufuhr zu dem Raum herunter sobald die Ziel-Temperatur erreicht ist, auch wenn andere Räume weiterhin Wärme anfordern und beheizt werden.