Alle Kollektionentado° nutzenErfahre mehr über tado°
Welche Heizsysteme unterstützt tado°?
Verfasst von tado°
Diese Woche aktualisiert

tado° Heizungssteuerungen, wie das Smarte Thermostat, Funk-Empfänger, oder das Extension Kit, sind mit beinahe allen Heizsystemen kompatibel, wie zum Beispiel mit:

• Brennwertthermen

• Niedertemperaturkesseln

• Konventionellen Gas- und Öl-Thermen

• Wassergeführten Fußbodenheizungen

• Mehrraumanlagen (mit einem tado° Smart Thermostat pro Zone)

• Fernwärmesysteme

Bitte beachte: Obwohl tado° mit einer Vielzahl von Heizsystemen funktioniert, gibt es einige, die tado° derzeit nicht unterstützt. Um herauszufinden, ob tado° mit Deiner Heizungsanlage funktioniert, wende Dich einfach an unseren Technischen Support mit den genauen Marken- und Modellbezeichnungen Deiner Heizsystemgeräte. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen. Wenn Du diese Informationen nicht finden kannst, kannst Du uns auch einige hilfreiche Bilder (pdf oder jpg) deiner Geräte schicken.