tado° Heizungssteuerungen, wie das Smarte Thermostat, Funk-Empfänger, oder das Extension Kit, sind mit beinahe allen Heizsystemen kompatibel, wie zum Beispiel mit:

• Brennwertthermen

• Niedertemperaturkesseln

• Konventionellen Gas- und Öl-Thermen

• Wassergeführten Fußbodenheizungen

• Mehrraumanlagen (mit einem tado° Smart Thermostat pro Zone)

• Fernwärmesysteme

Bitte beachte: Obwohl tado° mit einer Vielzahl von Heizsystemen funktioniert, gibt es einige, die tado° derzeit nicht unterstützt. Um herauszufinden, ob tado° mit Deiner Heizungsanlage funktioniert, wende Dich einfach an unseren Technischen Support mit den genauen Marken- und Modellbezeichnungen Deiner Heizsystemgeräte. Wenn Du diese Informationen nicht finden kannst, kannst Du uns auch einige hilfreiche Bilder (pdf oder jpg) deiner Geräte schicken.

Weitere Informationen:

Ist tado° mit meiner Therme kompatibel?

Ist tado° kompatibel mit elektrischen Heizsystemen?

Wie kann ich feststellen, ob ich eine elektrische oder wassergeführte Heizung habe?