Wie kann ich die Hintergrundaktualisierung in den iOS Einstellungen aktivieren?
Wie kann ich die Hintergrundaktualisierung in den iOS Einstellungen aktivieren?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Die tado° App arbeitet im Hintergrund, wenn du den Geofencing-Skill verwendest.

Um sicher zu gehen, dass Hintergrunddaten in den Einstellungen aktiviert sind, folge diesen Schritten:

1. Gehe zu den Einstellungen deines iOS Gerätes

2. Öffne die Kategorie Allgemein

3. Öffne das Menü Hintergrundaktualisierung

4. Überprüfe, ob die Schalter bei ‘Hintergrundaktualisierung’ und ‘tado°’ aktiviert sind