In che modo posso installare il Balance per Pompe di Calore di tado°?
In che modo posso installare il Balance per Pompe di Calore di tado°?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi abbonarti al Balance per Pompe di Calore sia mensilmente che annualmente, con l’opzione di cancellare quando lo desideri. I primi 12 mesi del Balance sono inclusi con l’acquisto dell’Heat Pump Connector.

Per abbonarti, segui i seguenti passaggi nell'app:

1. Vai alla Schermata Home.

2. Seleziona Balance.

3. Scegli il pacchetto più adatto alle tue esigenze e seleziona Inizia ora.

Installazione del Balance per Pompe di Calore

Il Balance per Pompe di calore si basa sugli orari da te impostati per il riscaldamento e l'acqua calda sanitaria*. Puoi modificare la programmazione in qualsiasi momento dall’app tado°.

Una volta che hai attivato il tuo abbonamento al Balance, si attiverà automaticamente e inizierà a funzionare con la tua pompa di calore.

Nell’app tado, puoi selezionare l’icona del Balance per accedere a un grafico giornaliero di ottimizzazione e alle impostazioni per attivare e disattivare il Balance per il tuo riscaldamento o l’acqua calda sanitaria. Questa opzione è attivata per impostazione predefinita.

L’area di prezzo verrà impostata automaticamente in base all'indirizzo di residenza.

*L'opzione dell’Acqua calda sanitaria appare solo se la pompa di calore gestisce l'acqua calda sanitaria.