Come posso utilizzare il mio Sensore di Temperatura Wireless o Controllo Climatizzazione Intelligente con il Supporto da tavolo tado°?
Come posso utilizzare il mio Sensore di Temperatura Wireless o Controllo Climatizzazione Intelligente con il Supporto da tavolo tado°?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non puoi o non vuoi fissare il Sensore di Temperatura Wireless alla parete, puoi utilizzare il Supporto da tavolo tado° per posizionare il dispositivo su un tavolo o altra superficie nella stanza.

Puoi inoltre utilizzare il Supporto da tavolo con il Controllo Climatizzazione Intelligente.

Questo consentirà di aver maggior flessibilità quando si posizionano i dispositivi per migliorare le loro funzioni.

Montare il dispositivo sul Supporto da tavolo

Sensore di Temperatura Wireless

Per adattare il Sensore di Temperatura Wireless al Supporto da tavolo, occorre effettuare quanto segue:

1. Rimuovere la base di montaggio del Sensore di Temperatura Wireless.

2. Posizionare la base di montaggio sul Supporto da tavolo, in modo che i fori superiori per le viti su entrambe le parti siano allineati.

3. Utilizzare le viti fornite con il Supporto da tavolo per fissare la base di montaggio al Supporto da tavolo come mostrato, poi

4. agganciare il Sensore di Temperatura Wireless sulla base di montaggio.

Controllo Climatizzazione Intelligente

Per adattare il Controllo Climatizzazione Intelligente al Supporto da tavolo, occorre effettuare quanto segue:

1. Scollegare il cavo di alimentazione dal dispositivo, poi

2. far passare il cavo attraverso la fessura del Supporto da tavolo e inserire di nuovo il cavo nel Controllo Climatizzazione Intelligente, come mostrato.

3. Posizionare il dispositivo sul Supporto da tavolo, e

4. tirare il cavo verso l'alto nella sezione più stretta della fessura per fissare il dispositivo in posizione.

Per risultati migliori, posizionare il Controllo Climatizzazione Intelligente vicino a una presa di alimentazione con una linea libera verso il trasmettitore IR dell'unità di condizionamento.

Ulteriori informazioni: