Quanti dispositivi posso aggiungere a una stanza nell’app di tado°?
Quanti dispositivi posso aggiungere a una stanza nell’app di tado°?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

In ciascuna delle stanze nell’app di tado° usate per il riscaldamento è possibile aggiungere fino a un massimo di 7 dispositivi; solo uno di questi può essere un Termostato Intelligente o un Sensore di Temperatura Wireless. Ciò significa che puoi avere, o

• 7 Teste Termostatiche Intelligenti oppure

• 6 Teste Termostatiche Intelligenti e 1 Sensore di Temperatura Wireless

• 6 Teste Termostatiche Intelligenti e 1 Termostato Intelligente.

Nota bene: oltre all'Internet Bridge, puoi avere fino a un massimo di 25 dispositivi per il riscaldamento nella tua tado° Home, da distribuire tra le stanze adibite al riscaldamento.

Suggerimento: se hai diversi dispositivi di riscaldamento tado° installati fisicamente nella stessa della stanza, è consigliabile raggrupparli tutti in un'unica stanza nell'app tado°. Ciò garantirà un rilevamento migliore della temperatura e massimizzerà il comfort.

Diversamente da altri dispositivi di riscaldamento, è possibile avere soltanto 1 Controllo Climatizzazione Intelligente per stanza nell’app tado°, anche se si trova fisicamente nella stessa stanza rispetto ad altri dispositivi tado°. Ciò significa che non sarà possibile utilizzare il Controllo Climatizzazione Intelligente come Dispositivo di Misurazione per i dispositivi di riscaldamento.