tado° non è compatibile con i sistemi seguenti:

• Radiatori elettrici

• Filo pilota

• Pannelli infrarossi

• Riscaldatori a immersione (serbatoio dell’acqua calda)

• Riscaldamento elettrico a pavimento.

Ciò è dovuto alle ragioni seguenti:

1. tado° può commutare solo basse correnti elettriche (max. 3 ampere) che nel caso di riscaldamento a pavimento corrisponderebbe a un'area molto piccola.

2. tado° non supporta i sensori di temperatura a pavimento.

Per rendere il sistema di riscaldamento elettrico a pavimento compatibile con tado°, occorre contattare un installatore locale che apporterà le modifiche necessarie. Gli installatori potranno far riferimento al Manuale per Installatori
professionisti per istruzioni generali di cablaggio e configurazione di tado°.

Maggiori informazioni:

Quali impianti di riscaldamento sono supportati da tado°?

Come faccio a sapere se ho un riscaldamento elettrico o ad acqua (idronico)?