Il tuo Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ mostra l’errore E03 quando risulta connesso al Wi-Fi ma il router non riesce ad assegnare nessun indirizzo IP al dispositivo.

Per poter assegnare un indirizzo IP al Controllo Climatizzazione Intelligente, dovrai attivare il DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) direttamente dalle opzioni del router. Se riscontri difficoltà o necessiti di ulteriore assistenza, ti invitiamo a consultare il manuale utente del tuo router.

Una volta attivato il DHCP sul router, riavvia il Controllo Climatizzazione Intelligente scollegando il dispositivo dall’alimentazione, aspettando qualche secondo e ricollegandolo.

Se il dispositivo mostra ancora l’errore E3, verifica se stai usando un filtro MAC sul tuo router e disattivalo.

Suggerimento: puoi sempre gestire il climatizzatore direttamente dal Controllo Climatizzazione Intelligente, anche se la connessione internet non dovesse essere al momento disponibile. A tale scopo, puoi anche usare il telecomando originale.