Risoluzione problemi con prodotti della linea climatizzazione tado°
Il mio Controllo Climatizzazione Intelligente mostra un errore E03. Come posso correggere questo errore?
Il mio Controllo Climatizzazione Intelligente mostra un errore E03. Come posso correggere questo errore?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Un errore E03 sul Controllo Climatizzazione Intelligente segnala che il router è connesso alla rete Wi-Fi, ma non ha trasmesso un indirizzo IP (Protocollo Internet) al dispositivo.

Per correggere questo errore, fai come indicato di seguito:

1. Configura e attiva il protocollo DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) del tuo router. Per assistenza, consulta il manuale utente del router.

2. Quindi, riavvia il Controllo Climatizzazione Intelligente scollegando il dispositivo, attendi un minuto e ricollegalo.

3. Se il problema dovesse persistere, vai alle impostazioni del tuo router e verifica se stai utilizzando un filtro MAC (Media Access Control). Se fosse così, disattivalo.

Nota: quando la connessione a Internet viene temporaneamente persa, puoi controllare il tuo climatizzatore tramite l'interfaccia utente sul Controllo Climatizzazione Intelligente. Per farlo puoi anche usare il telecomando del tuo vecchio climatizzatore.