Risoluzione problemi con prodotti della linea climatizzazione tado°
Possiedo tado° Controllo Climatizzazione Intelligente e l’app mostra che non c’è nessun accesso remoto. Cosa posso fare?
Possiedo tado° Controllo Climatizzazione Intelligente e l’app mostra che non c’è nessun accesso remoto. Cosa posso fare?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Controlla lo stato del server tado°

Il messaggio “Nessun accesso remoto” viene visualizzato sull’app quando uno dei dispositivi tado° non è connesso a internet.

Sono diversi i motivi per cui l’app potrebbe mostrare il messaggio “Nessun accesso remoto”. Ecco alcune possibili soluzioni all’inconveniente:

1. Verifica che la connessione internet funzioni. Per farlo, accedi alla rete Wi-Fi di casa con lo smartphone; se non dovessi riuscirci, verifica che il router sia alimentato e riavvialo. Questo solitamente risolve una temporanea anomalia alla connessione internet.

2. Verifica se il Controllo Climatizzazione Intelligente mostra un errore.

• Se viene mostrato l’errore E01, significa che si è verificato un errore durante la connessione alla rete Wi-Fi. Consulta quest’articolo per risolvere l’inconveniente.

• Se viene mostrato l’errore E02, significa che è stata persa la connessione alla rete Wi-Fi. Consulta quest’articolo per risolvere l’inconveniente.

• Se viene mostrato l’errore E03, significa che il router non ha trasmesso un indirizzo IP al dispositivo. Consulta quest’articolo per risolvere l’inconveniente.

• Se viene mostrato l’errore E04, significa che c’è un problema con la connessione al server tado°. Consulta quest’articolo per risolvere l’inconveniente.

• Se viene mostrato l’Errore E05, significa che c’è un problema con la connessione internet.

Se non riesci a risolvere l’inconveniente immediatamente o se non c’è connessione, puoi sempre controllare la climatizzazione e/o il riscaldamento manualmente dal dispositivo.