Con quali valvole sono compatibili le Teste Termostatiche Intelligenti? Ho bisogno di un adattatore per montarle correttamente?
Con quali valvole sono compatibili le Teste Termostatiche Intelligenti? Ho bisogno di un adattatore per montarle correttamente?

Per saperne di più sulla compatibilità di tado° con le valvole termostatizzabili e l'adattatore necessario, se del caso.

tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

tado° è compatibile esclusivamente con valvole termostatizzabili. Puoi verificare il tipo di valvole che possiedi qui.

Per sapere se tado° è compatibile con il tuo impianto, utilizza la nostra funzionalità Ricerca prodotti.

Se possiedi valvole termostatizzabili, consulta questa Guida alla compatibilità per trovare un elenco delle opzioni più comuni con le Teste Termostatiche intelligenti tado°.

Le Teste Termostatiche Intelligenti sostituiscono testine termostatiche già installate.

Le Teste Termostatiche sono compatibili con quasi tutte le valvole, anche grazie all’utilizzo degli adattatori (laddove occorra).

La ghiera della Testa Termostatica calza perfettamente valvole con attacco M30x1,5mm. Gli adattatori presenti nella confezione consentono l’installazione delle Teste Termostatiche anche su valvole con misure diverse.

Per identificare l’adattatore da utilizzare, per favore, consulta la seguente guida:

Casa costruttrice: Danfoss
Valvola e Adattatore: RA
Disponibilità: Incluso nella confezione tado°*

Casa costruttrice: Danfoss
Valvola e Adattatore: RAV
Disponibilità: Incluso nella confezione tado°*​

Casa costruttrice: Danfoss
Valvola e Adattatore: RAVL
Disponibilità: Incluso nella confezione tado°*​

Casa costruttrice: Comap, Herz, Terrier, Siemens, Olymp
Valvola e Adattatore: M28x1.5
Disponibilità: Incluso nella confezione tado°*​

Casa costruttrice: Caleffi
Disponibilità: Incluso nella confezione tado°*​

Casa costruttrice: Giacomini
Disponibilità: Incluso nella confezione tado°*​

Casa costruttrice: Vaillant
Valvola e Adattatore: 30.5 mm
Disponibilità: non fornito da tado°​

Casa costruttrice: Oventrop
Valvola e Adattatore: M30x1.0
Disponibilità: non fornito da tado°

Casa costruttrice: Ista
Valvola e Adattatore: M32x1.0
Disponibilità: non fornito da tado°

Casa costruttrice: Orkli
Valvola e Adattatore: M28x1.0
Disponibilità: non fornito da tado°

È possibile acquistare gli adattatori che non sono forniti da tado° online o nei negozi di ferramenta locali. Fare riferimento alla nostra Guida alla Compatibilità per trovare i nomi di adattatore esatti e/o i codici EAN.

Nota bene: tado° non è responsabile della qualità degli adattatori, poiché non siamo produttori. Inoltre non abbiamo controllo sui prezzi e sulla disponibilità degli adattatori forniti da terze parti.