Come posso rimuovere un dispositivo tado° dalla mia tado° Home?
Come posso rimuovere un dispositivo tado° dalla mia tado° Home?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per rimuovere un dispositivo tado° dalla tua Home leggi le seguenti istruzioni:

1. Vai su Impostazioni > Stanze e dispositivi nella tua app tado°.

2. Scegli il dispositivo che desideri eliminare dalla lista.

3. Premi sui 3 tre puntini nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegli Rimuovi il dispositivo dalla Home.

Nel caso in cui questa opzione non fosse disponibile per il tuo dispositivo, il team di Assistenza Tecnica può aiutarti a rimuoverlo dalla tua Home tado°. Contattaci via chat, indicando l'indirizzo e-mail del tuo account tado° e il numero di serie del dispositivo che desideri rimuovere. Tocca l'icona rotonda arancione nell'angolo in basso a destra per aprire la chat.