Come posso scattare foto utili a determinare il modello delle valvole dei miei termosifoni?
Come posso scattare foto utili a determinare il modello delle valvole dei miei termosifoni?
Manuel avatar
Scritto da Manuel
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si rende necessario inviare a tado° foto (pdf o jpg) delle valvole dei radiatori, per favore, fai attenzione che le foto non siano sfocate. Ricordati di svitare la manopola prima di fare le foto. Assicurati di immortalare l'eventuale presenza del marchio o logo della casa produttrice sulla valvola o sulla manopola in modo che questi siano leggibili.

Per controllare la compatibilità delle tue valvole con tado°, abbiamo bisogno almeno delle seguenti tre foto:

• una foto della manopola smontata dall’alto,

• una foto di lato della manopola, e

• una foto dall’alto della valvola.