Benché in numero limitato, esistono alcuni sistemi di riscaldamento attualmente non supportati da tado°. Per tale motivo, è possibile che si renda necessaria una verifica preliminare, da parte dei nostri ingegneri, atta a confermare e garantire il corretto funzionamento di tado°.

Per favore, non continuare con l’installazione mentre le analisi del nostro team di Assistenza Tecnica sono in corso. Diversamente, c’è la possibilità che i dispositivi non funzionino correttamente.

Se hai già disinstallato i dispositivi esistenti, ti preghiamo di rimontarli temporaneamente in modo da poter riscaldare casa in attesa della verifica di compatibilità.