Risoluzione problemi con prodotti della linea climatizzazione tado°
Il mio Controllo Climatizzazione Intelligente mostra un errore E04. Come posso correggere questo errore?
Il mio Controllo Climatizzazione Intelligente mostra un errore E04. Come posso correggere questo errore?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Un errore E04 sul Controllo Climatizzazione Intelligente segnala che la connessione ai nostri server tado° non è riuscita.

Per correggere questo errore, fai come indicato di seguito:

1. Assicurati che la tua rete Wi-Fi sia attiva e funzionante. Per fare ciò, verifica l'accesso alla rete Wi-Fi su altri dispositivi o i LED sulla parte anteriore del router.

2. Se dovesse essere necessario, ripristina la tua rete Wi-Fi.

3. Quindi, attendi qualche minuto che il Controllo Climatizzazione Intelligente si connetta a Internet.

Nota: quando la connessione a Internet viene temporaneamente persa, puoi controllare il tuo climatizzatore tramite l'interfaccia utente sul Controllo Climatizzazione Intelligente. Per farlo puoi anche usare il telecomando del tuo vecchio climatizzatore.