Quanto a lungo permangono le modifiche alle impostazioni correnti operate mediante il Controllo Manuale?

tado° ti consente di scegliere la durata delle modifiche operate mediante il Controllo Manuale. È   possibile scegliere tra diverse durate, a seconda se le modifiche vengono inoltrate operando via app o direttamente sul dispositivo.

Si può scegliere se tenere attivo il Controllo Manuale:

• Fino al prossimo intervallo orario Smart_schedule_icon_2_grey.png: (disponibile solo nell’app V3+): le modifiche effettuate permangono fino all’inizio del prossimo intervallo orario della Programmazione Intelligente.
  • Timer: ti consente di scegliere la durata per cui le modifiche effettuate devono rimanere attive. La scelta di tale opzione comporta che tadoº ignori la Programmazione Intelligente e le impostazioni della Geolocalizzazione fino allo scadere del timer.
  • Finché l’utente non lo modifica: le impostazioni selezionate rimangono attive fino a quando l’utente non disabilita il Controllo Manuale via app. Questa opzione è perfetta se vuoi mantenere in vigore una modifica per un lungo periodo.
  • Fino al prossimo cambio automatico: questa opzione è disponibile solo con l’utilizzo dell’app V3+ o direttamente da dispositivo. Questo significa che la modifica selezionata rimane attiva fino all’inizio del successivo intervallo orario della Programmazione Intelligente, con una diversa temperatura impostata, o fino a quando tado° non passa dalla modalità Home ad Away. Tieni presente che questa opzione disabilita l’Avvio anticipato.

Sulla web app o sull’app di tado° puoi modificare la durata di default del Controllo Manuale. Questa impostazione di default si applica ai casi in cui la modifica delle impostazioni è operata mediante altra fonte oltre l’app (p.e. direttamente da dispositivo o da assistente vocale).

Per fare ciò, occorre accedere alle Impostazioni e selezionare la stanza  interessata nella sezione Stanze. Clicca su Controllo Manuale sul dispositivo tado° e seleziona l’opzione desiderata.