Per controllare i dispositivi tado° con IFTTT, devi aggiungere il servizio di tado° sul cellulare o web app di IFTTT.

Cerca “tado” nelle App di IFTTT.

Seleziona il servizio che desideri usare e aggiungi il tuo account di tado°. Dopo aver effettuato l’accesso con le tue credenziali ti verrà chiesto di accettare le condizioni.

Una volta che il tuo account tado° sarà connesso con IFTTT puoi usare una delle Applet predefinite oppure crearne di personalizzate.

Per creare la tua Applet personalizzata, seleziona “My Applets” nella barra menu e premi sull’icona più nell’angolo in alto a destra.

Decidi come utilizzare tado°; se come trigger, come action o entrambe per ottenere la funzione desiderata.