Come funziona tado° con IFTTT?

Quando vengono modificate le impostazioni di tado° tramite IFTTT, tale azione viene considerata come fosse una modifica manuale effettuata fisicamente sul dispositivo. Ció significa che il sistema tado° passerà in Modalità Manuale.

Bisogna tener presente che IFTTT è un servizio che funziona tramite connessione cloud-to-cloud. Per tale motivo, per poter gestire i prodotti tado° tramite IFTTT, è necessario che la connessione a internet sia attiva.

Per maggiori informazioni riguardo tado° e IFTTT, puoi far riferimento alla nostra pagina dedicata ad IFTTT.