Come si può attivare il “Controllo basato sulla localizzazione” su Android 4.3 o inferiore?

Per usare il controllo basato sulla localizzazione dell'app di tado°, sugli smartphone con versione 4.3 di Android o precedente (venduti generalmente fino al 2013), è essenziale verificare che le impostazioni sulla geolocalizzazione siano configurate correttamente. Per controllarle, acceda alle Impostazione del telefono, apra il sottomenù servizi di ubicazione e controlli che i servizi di localizzazione di Google siano selezionati. Per un funzionamento efficace di tale funzione, anche i servizi di rete, se presenti, devono essere attivi.