Possiedo un Termostato Intelligente tado°, un Kit di Estensione e le Teste Termostatiche Intelligenti. L’app mostra il messaggio “Nessun accesso remoto”. Cosa vuol dire e cosa posso fare per risolvere il problema?

La connessione internet si è interrotta

La causa più comune del messaggio "Nessun accesso remoto" è, di solito, una temporanea interruzione della connessione internet che generalmente si ripristina autonomamente. È possibile trovare maggiori informazioni circa tale problema in questo articolo: Cosa comporterebbe una eventuale temporanea disconnessione a internet?

Se il problema persiste, è consigliabile controllare che il router sia correttamente alimentato. In caso positivo, è utile effettuare un reset del router.

Il Bridge non riesce a connettersi al server tado°

Per favore, controlla i LED del Bridge per individuare la causa del problema.

La connessione tra il Termostato, il Kit di Estensione, le Teste Termostatiche Intelligenti e il Bridge si è interrotta

Anche se è raro, può accadere che il collegamento tra il Bridge, il Termostato Intelligente e il Kit di Estensione o le Teste Termostatiche Intelligenti potrebbe interrompersi. Questo comporta l’assenza di scambio di informazioni tra i dispositivi. Nel caso vengano modificati manualmente dei parametri sul Termostato o sulle Teste Termostatiche, i verrà notificato che ci sono modifiche non ancora trasmesse al Kit di Estensione.

Le batterie del Termostato o delle Teste Termostatiche sono scariche

Se le batterie sono scariche, premendo il pulsante del Termostato o girando la manopola delle Teste Termostatiche, il display non si accenderà. In questo caso sarà sufficiente sostituire le batterie per ripristinare il collegamento.