Come posso attivare i dati in background su Windows 10?

Per far funzionare correttamente il Controllo basato sulla localizzazione, l'app tado° ha bisogno di rimanere attiva anche in background. Grazie a questa funzionalità, il termostato intelligente, riesce ad impostare la temperatura ottimale quando nessuno è in casa.

Per controllare che i dati in background siano attivi basterà seguire questi semplici passaggi:

1. Aprire il menù impostazioni del telefono
  2. Selezionare Privacy
  3. Selezionare App in background
  4. Controllare che l'interruttore accanto all'app tado° sia Attivato