Possiedo un Termostato Intelligente tado° e l’app mostra il messaggio “Nessun accesso remoto”. Cosa vuol dire e cosa posso fare per risolvere il problema?

La connessione internet si è interrotta

La causa più comune del messaggio "Nessun accesso remoto" è, di solito, una temporanea interruzione della connessione internet che generalmente si ripristina autonomamente. È possibile trovare maggiori informazioni circa tale problema in questo articolo Cosa comporterebbe una eventuale temporanea disconnessione a internet?

Se il problema persiste, è consigliabile controllare che il router sia correttamente alimentato. In caso positivo, è utile effettuare un reset del router.

Il Bridge non riesce a connettersi al server tado°

Per favore, controlla i LED del Bridge per individuare la causa del problema.

La connessione tra il termostato e il Bridge si è interrotta

Anche se è raro, può accadere che il collegamento tra il Termostato Intelligente e il Bridge si interrompa. Se è installato solo il termostato, sull'app verrà visualizzata una schermata uguale a quella che si ha quando la connessione internet è stata persa. In questo articolo: cosa comporterebbe una eventuale temporanea disconnessione a internet? potrai trovare informazioni utili per risolvere il problema.

Le batterie del termostato sono scariche

Se le batterie sono scariche, una volta premuto il pulsante del termostato, il display non si accenderà. In questo caso sarà sufficiente sostituire le batterie per ripristinare il collegamento.