Come posso continuare a controllare il riscaldamento quando il collegamento tra Termostato Intelligente e Kit di Estensione viene meno?

Quando il collegamento tra Termostato Intelligente e Kit di Estensione viene meno, il termostato non è più in grado di inviare informazioni sulla temperatura interna rilevata al Kit di Estensione; inoltre, tutte le modifiche apportate tramite il termostato, non hanno effetto fino a quando il collegamento tra i due dispositivi non viene ripristinato.

Nel fortuito caso di perdita di comunicazione, esiste comunque un modo per accendere e spegnere manualmente il riscaldamento tramite il Kit di Estensione.

Gestione del riscaldamento tramite Kit di Estensione durante l’interruzione del collegamento radio tra i dispositivi

Il Kit di Estensione, quando non riceve più informazioni sulla temperatura interna rilevata dal termostato, mantiene invariata l’ultima impostazione ricevuta dal Termostato Intelligente. Per accendere o spegnere manualmente il riscaldamento, basterà premere il tasto posto sulla parte superiore del Kit di Estensione.

Nota bene: questa opzione è disponibile esclusivamente qualora il Kit di Estensione non abbia ricevuto aggiornamenti sulla temperatura per più di 30 minuti o dopo un riavvio del dispositivo fino a quando la connessione con il termostato non viene ripristinata.