Perché occorre controllare la compatibilità di tado° con il mio sistema di riscaldamento?

Benché in numero limitato, esistono alcuni sistemi di riscaldamento attualmente non supportati da tado°. Per tale motivo, è possibile che si renda necessaria una verifica preliminare, da parte dei nostri ingegneri, atta a confermare e garantire il corretto funzionamento di tado°.

Tali controlli non durano, di solito, più di due giorni lavorativi.

Per favore, non installare i prodotti tado° mentre le analisi dei nostri ingegneri sono in corso. Qualora si procedesse con l'installazione prima che la compatibilità sia stata confermata o prima che venga inviata la guida all’installazione, c’è la possibilità che i dispositivi non funzionino correttamente a causa della mancata configurazione del sistema tado°.