Perché occorre controllare la compatibilità di tado° con il mio sistema di riscaldamento?

Un impianto di riscaldamento è costituito da molti componenti che possono renderlo piú o meno complesso. tado° è compatibile con la maggior parte di tali sistemi; tuttavia, ce ne sono alcuni non supportati. Se non fossi riuscito a trovare, nel nostro database, i modelli dei dispositivi che compongono il tuo impianto, è necessario che i nostri ingegneri si accertino che tado° funzioni con il tuo impianto per evitare che un’installazione sbagliata possa danneggiare i dispositivi o l'impianto. Per alcune tipologie di impianti, occorrono maggiori informazioni al fine di confermare la compatibilità. Tali controlli, di solito, richiedono tempi brevi (meno di una giornata lavorativa) e sono utili a escludere qualsiasi dubbio sul corretto funzionamento di tado° all'interno del tuo impianto.

Per favore, non procedere con l’installazione dei prodotti tado° mentre le analisi dei nostri ingegneri sono in corso. Nel caso si proceda con l'installazione prima che la compatibilità sia stata confermata o che venga spedita la guida all’installazione corretta, i prodotti tado° non potranno funzionare correttamente a causa della mancata configurazione del sistema.