Perché occorre controllare la compatibilità di tado° con il mio sistema di riscaldamento?

tado necessita di effettuare una preliminare verifica di compatibilità con il tuo sistema di riscaldamento per fornirti di adeguate istruzioni per l’installazione.

tado° è compatibile con la maggior parte dei sistemi di riscaldamento; tuttavia, ce ne sono alcuni che al momento, non sono supportati. Per tale motivo, prima dell’installazione, è necessario che i nostri ingegneri si accertino che il tuo impianto di riscaldamento possa funzionare correttamente con tado°. Tali controlli non durano, di solito, più di due giorni lavorativi.

Per favore, non installare i prodotti tado° mentre le analisi dei nostri ingegneri sono in corso. Nel caso si proceda con l'installazione prima che la compatibilità sia stata confermata o che venga inviata la guida all’installazione, c’è la possibilità che i dispositivi non funzionino correttamente a causa della mancata configurazione del sistema.