Come posso permettere ai miei familiari o ai miei ospiti di utilizzare il mio tado°?

Per aggiungere altri utenti alla tua home di tado° devi semplicemente inviare loro un invito via e-mail. L’utente verrà aggiunto alla tua home quando accetta il tuo invito nella e-mail.

Per invitare degli utenti nella tua home vai nelle “Impostazioni” > “Persone” e inserisci l’indirizzo e-mail.

Per gli utenti senza smartphone oppure per gli addetti alle pulizie domestiche con orari regolari, puoi creare dei programmi nella Programmazione Intelligente, che si attiveranno anche quando nessun utente con lo smartphone si trova in casa.

L’ultima opzione, non per questo meno importante, è quella manuale: è possibile modificare le impostazioni su tutti i dispositivi, in ogni momento.