Per invitare un nuovo nella tua Home, segui i passaggi sotto descritti:

1. Accedi alle Impostazioni > Persone.
  2. Inserisci l’indirizzo e-mail della persona che si desidera invitare. Questi riceverà un invito a unirsi alla tua Home.

È inoltre possibile impostare tado° in modo che funzioni comunque anche nel caso sia presente in casa qualcuno senza smartphone, ospiti o collaboratori domestici che vengono a trovarti regolarmente. Scopri come fare