Di quali dispositivi tado° necessito per controllare separatamente più zone?

Note: Ecco come funziona tado° a casa tua

tado° sta ampliando il proprio catalogo di prodotti per permettere il controllo di molteplici zone di riscaldamento indipendenti di un unico impianto. Questo consente una gestione più capillare e accurata della temperatura in casa.

Un comfort termico ottimale si ha separando la casa in aree con simile destinazione d'uso che possono essere controllate in modo omogeneo; a tali aree si dà generalmente il nome di zone. Per ogni zona è possibile visualizzare dall’app di tado° la temperatura interna rilevata e impostare quella desiderata.

A seconda della configurazione dell' impianto di riscaldamento e di come si voglia ottimizzarne il controllo, potranno essere necessari differenti dispositivi tado°. Di seguito riportiamo pochi esempi di setup e il modo iin cui è possibile integrare tado°.

Controllo di più climatizzatori con "Climatizzazione Intelligente"

Se si vogliono comandare diversi climatizzatori tramite tado° sarà necessario un dispositivo Climatizzazione Intelligente per ogni condizionatore. Ogni climatizzatore costituirà una zona controllabile in maniera indipendente dalle altre.

Sostituzione dei vecchi termostati con “Termostati Intelligenti”

Per impianti gestiti da più termostati, ognuno di essi può essere sostituito con un Termostato Intelligente. Laddove fosse già presente un Termostato Intelligente, è sufficiente aggiungerne altri e rimuovere i vecchi termostati.

Controllo individuale di ogni camera tramite le "Teste Termostatiche Intelligenti"

Se l'impianto prevede termosifoni e non è suddiviso in zone di riscaldamento, le Teste Termostatiche Intelligenti permettono di crearne di diverse e avere un controllo individuale di ogni ambiente. Le Teste Termostatiche Intelligenti possono essere installate su tutte le normali valvole termostatizzabili e sarà possibile decidere come raggruppare in zone i singoli termosifoni. Il nostro consiglio è di creare una zona differente per ogni camera in modo da avere una gestione delle temperature il più accurata possibile.

Non è necessario installare un Termostato Intelligente utilizzando le Teste Termostatiche Intelligenti ma, nel caso in cui ce ne sia già presente uno, sarà possibile comunque integrarlo nel sistema.

Un impianto di riscaldamento suddiviso in zone potrebbe risultare abbastanza complesso e per questo siamo a disposizione per rispondere a tutte le domande e offrire il nostro supporto durante l'installazione di tado°. Comunicaci le caratteristiche del tuo impianto.