I LED del Bridge sono spenti. Cosa posso fare?

Dopo aver alimentato il Bridge con il cavo USB presente nella confezione, tutti i LED si illuminano, contemporaneamente, per pochi secondi per poi spegnersi, fatta eccezione per il LED Link, o Power, che rimarrà acceso, a indicare che il Bridge è correttamente alimentato.

Nel caso i LED non si illuminino subito dopo aver alimentato il Bridge, per favore:

1. Utilizza la spina in dotazione per collegare il cavo USB ad una presa di corrente, se questo è collegato alla porta USB del router.
  2. Prova un cavo USB o una spina diversa per alimentare il Bridge.

Se nessuna delle azioni suggerite risulta efficace, per favore, contatta il nostro supporto tecnico.