Se visualizzi l’errore E05, vuol dire che l’hostname non riesce a risolvere l'indirizzo IP utilizzando il DNS. Per superare il problema basterà aprire il menù DNS del modem e cambiare l’indirizzo del server DNS con quello fornito da Google (nei paesi in cui Google è disponibile): 8.8.8.8 oppure 8.8.4.4

Suggerimento: puoi sempre gestire il climatizzatore direttamente dal Controllo Climatizzazione Intelligente, anche se la connessione internet non dovesse essere al momento disponibile. A tale scopo, puoi anche usare il telecomando originale.