Codice d'errore E03 sul tado° Climatizzazione Intelligente. Cosa vuol dire e come posso risolverlo?

Se visualizzi il codice di errore E03, vuol dire che il router non riesce ad assegnare un indirizzo IP al dispositivo tado° anche se questo risulta connesso correttamente al Wi-Fi. Al fine di risolvere l'errore occorrerà attivare il DHCP direttamente dalle opzioni del router. La procedura corretta per l'attivazione di tale parametro è descritta sul manuale utente del tuo router.

Suggerimento: Anche se la connessione a internet non dovesse essere al momento disponibile, è sempre possibile controllare il condizionatore con il telecomando originale.