Cosa vuol dire quando il LED ‘Internet’ sul Bridge è fisso ma gli altri due rimangono spenti?

Il LED ‘Internet’ lampeggiante indica che il Bridge si sta connettendo ai server tado°. una volta che la connessione è stata stabilita, il LED smetterà di lampeggiare e rimarrà acceso.

Se il led ‘Internet’ non smette di lampeggiare, controlla la seguente guida:

1. Controlla che la connessione ad internet funzioni connettendoti ad un qualunque sito internet usando la stessa rete.
  2. Assicurati di poter accedere a my.tado.com can connettendototi alla stassa porta LAN a cui stai tentando di connettere il Bridge. Se altri siti sono accessibili ma my.tado.com non lo è, per favore contatta il nostro servizio clienti.
  3. Controlla le impostazioni del controllo genitori del router ed garantisci l'accesso a my.tado.com.
  4. Se nessuna delle soluzioni proposte risolve il problema, imposta i DNS di Google come primari nella pagina di impostazioni del tuo router.