La gestione del tuo tado° può essere migliorata mediante l’utilizzo dei servizi IFTTT. Un’Action IFTTT comporta sempre, per il tuo tado°, il passaggio dalla modalità corrente al Controllo Manuale; è possibile però, tramite le impostazioni dell'app web, selezionare la durata di tale modalità. Selezionando l’opzione di durata “Finché l’utente non lo modifica“, il Controllo Manuale potrà essere terminato solo tramite app mobile, web app, un’ulteriore Action IFTTT, o dal termostato stesso. È possibile anche utilizzare tado° per attivare altri dispositivi connessi ai servizi IFTTT e integrarlo perfettamente nella tua smart home.

Panoramica di Triggers e Actions di tado° per I

Heating Service

Hot Water Service

Air Conditioning

Prendi ispirazione dalle nostre Applet tado° su IFTTT.