Se visualizzi l’errore E04, vuol dire che tado° non riesce a connettersi al nostro server. Per risolvere il problema sarà sufficiente seguire i seguenti passaggi:

1. Verificare che il Wi-Fi sia attivo e che altri dispositivi riescano, mediante esso, a connettersi a internet. In caso negativo, riavviare il router per resettare la rete Wi-Fi.
  2. Se gli altri dispositivi, invece, riescono a connettersi usando la stessa rete Wi-Fi, può essere necessario concedere a tado° ancora qualche minuto per stabilire una connessione.

Se nessuna delle due soluzioni risolve il problema, per favore contattaci per ricevere assistenza.

Suggerimento: puoi sempre gestire il climatizzatore direttamente dal Controllo Climatizzazione Intelligente, anche se la connessione internet non dovesse essere al momento disponibile. A tale scopo, puoi anche usare il telecomando originale.