Come posso disdire il contratto di noleggio?

Puoi disdire il contratto di noleggio inviando una richiesta qui.

Per favore, nota che la durata minima del contratto di noleggio è di 12 mesi. tado° ti invierà un promemoria per il rinnovo del contratto alla e-mail usata per effettuare l’ordine di noleggio.

Se desideri disdire il contratto, occorre che la richiesta di disdetta ci pervenga entro quattro settimane prima della scadenza del corrente anno di noleggio. In caso contrario, il contratto verrà rinnovato automaticamente per altri 12 mesi.

Una volta che hai ricevuto, da parte nostra, la conferma di disdetta del contratto, dovrai restituire i dispositivi e le sue parti a tue spese entro 14 giorni successivi alla data di scadenza del contratto. Qualora i dispositivi non vengano restituiti, ti verrà addebitato il loro prezzo d’acquisto.

Se possibile, ti chiediamo di indicarci anche il motivo per cui hai deciso di disdire il contratto di noleggio. Il tuo feedback ci aiuterà a migliorare i nostri prodotti e servizi.

Nota che: da settembre 2018 non è più possibile noleggiare i dispositivi tado°.