Noleggio tado°. Come posso disdirlo?

Puoi disdire il contratto di noleggio inviando una richiesta tramite il nostro Centro Assistenza.

Se desideri disdire, ti preghiamo di informarci entro quattro settimane prima della scadenza dell’attuale anno di noleggio. Altrimenti, il contratto verrà rinnovato automaticamente per altri 12 mesi.

In caso di disdetta, i dispositivi dovranno essere restituiti a proprie spese entro i 14 giorni successivi alla scadenza del contratto. Qualora i dispositivi non verranno restituiti, il loro prezzo d’acquisto verrà fatturato.

Se hai tempo, ti preghiamo di indicarci il motivo per cui hai deciso di non usare più tado°. Ci aiuterà a migliorare i nostri prodotti e servizi in base alle esigenze dei nostri clienti.

Da settembre 2018 non è più possibile noleggiare i dispositivi tado°.