Il Controllo Climatizzazione Intelligente non accende il mio condizionatore. Cosa posso fare?

Tale inconveniente potrebbe verificarsi perché il Controllo Climatizzazione Intelligente non è posizionato correttamente, oppure, perché non invia i comandi corretti al climatizzatore.

Assicurati che tra il Controllo Climatizzazione Intelligente e il climatizzatore non vi siano ostacoli e che non siano troppo distanti tra loro.

Se il Controllo Climatizzazione Intelligente è posizionato correttamente, accedi alle impostazioni della zona interessata in Impostazioni > Stanze. Riavvia il procedimento di installazione online premendo su Riavvia installazione condizionatore.

Con la modalità non-Termostatica, se il climatizzatore reagisce al comando ON di tado° (per esempio, emette il suono “beep”) ma non avvia di fatto il climatizzatore, per favore, contatta la nostra assistenza tecnica.