Come posso prenotare il servizio di installazione?

Il servizio di installazione professionale può essere prenotato in pochi passi:

1. Accedi alla pagina http://tado.com/start ed effettua il login al tuo account (se non disponi già di un account, occorre crearlo).
  2. Aggiungi i dispositivi tado° all’account. Quando ti viene chiesto di scegliere come installare i tuoi dispositivi tadoº, seleziona Prenota un servizio di installazione professionale.
  3. Seleziona e conferma i modelli che compongono al momento il tuo impianto di riscaldamento. Questo ci consentirà di confermare la compatibilità di tado° con il tuo impianto e assicurerà una piacevole esperienza del servizio di  installazione professionale
  4. Inserisci il codice ricevuto via e-mail e procedi. Verrai contattato da un installatore nel più breve tempo possibile e ti sarà possibile concordare una data per l’installazione.

Se dovessi abbandonare la procedura guidata di installazione, è possibile riprenderla in qualsiasi momento accedendo alla sezione Dispositivi nel menu principale del tuo account. Scegli, poi, il Termostato Intelligente che deve essere installato e clicca sul tasto "Istruzioni per l'installazione" per procedere.

Se hai solo Teste Termostatiche Intelligenti da installare mediante servizio di installazione professionalmente, per favore, contattaci.

*Il servizio di installazione professionale è disponibile solo in alcuni paesi.