Per aiutarti a installare facilmente i dispositivi tado°, ti forniamo istruzioni chiare, passo dopo passo e personalizzate appositamente per il tuo impianto.

Per ottenere le istruzioni per l’installazione del Termostato Intelligente e/o del Kit di Estensione, vai su my.tado.com e accedi al tuo account. Sarai quindi guidato attraverso il processo di installazione di seguito riportato.

1. Registra l’Internet Bridge. L’Internet Bridge collega i dispositivi tado°a internet.
  2. Registra il Termostato Intelligente.
  3. Scegli poi di installare tado° autonomamente  con l’aiuto delle istruzioni personalizzate passo dopo passo.
  4. Seleziona il tipo di installazione per il riscaldamento in base ai dispositivi di cui disponi al momento. Ciò consente a tado° di adattare le istruzioni per l’installazione alle tue esigenze.
  5. Se hai bisogno di un Kit di Estensione, dovrai registrarlo a questo punto per includerlo nel processo di installazione.
  6. Sarai quindi guidato attraverso le istruzioni per l’installazione personalizzate per i dispositivi tado°. Perché mi è stato comunicato che la mia guida all’installazione non è ancora pronta?

È importante completare ogni passo riportato nell’assistente per l’installazione online fino a quando non ricevi un messaggio di conferma dell’avvenuta installazione. In tal modo sarai certo di aver installato correttamente i dispositivi tado° per controllare il riscaldamento.

Per continuare installazioni incomplete del Termostato Intelligente o del Kit di Estensione, vai su Impostazioni > Dispositivi > Termostato Intelligente > Continua Installazione.

Se sei un installatore professionista, puoi fare riferimento alla Guida per Installatori Professionisti per istruzioni generiche per collegare e installare tado°.