A quale distanza devono essere collocati il tado° bridge ed il tado° box?

I componenti hardware tado° comunicano tramite frequenze radio da 868 MHz ed utilizzano protocolli "6LoWPAN" progettati per tipologie di rete mesh. Nei nostri test in abitazioni residenziali convenzionali abbiamo raggiunto una copertura di 2-3 piani. Naturalmente, questo dipende dalla particolarità costruttive dell'edificio in questione.