Ritengo che la temperatura interna reale sia diversa da quella mostrata dal tado°. Cosa posso fare?

Ciascuna zona di riscaldamento ha un dispositivo che svolge anche la funzione di sensore di temperatura; il valore misurato è visibile sulla app. Se possiedi diversi dispositivi nella stessa zona di riscaldamento, puoi scegliere quali di essi dovrebbe rilevare la temperatura interna. Poiché le Teste Termostatiche Intelligenti sono installate accanto ai radiatori, si consiglia di utilizzare, se presente, un Termostato Intelligente come sensore di temperatura.

Se ritieni che la temperatura misurata da tado° non sia corretta, ci sono due impostazioni che puoi modificare:

1. Scegliere un diverso sensore di temperatura

Per attribuire la funzione di sensore di temperatura a un altro dispositivo della zona di riscaldamento, vai nelle Impostazioni della zona interessata, alla voce Rilevatore di temperatura. Puoi scegliere tra Termostato Intelligente o Testa Termostatica Intelligente; il Kit di Estensione non può misurare la temperatura.

Per favore, assicurati che il dispositivo scelto come sensore di temperatura non sia condizionato da fonti di calore (es. camino) e non sia installato in prossimità di finestre.

2. Impostare un valore offset per il sensore di temperatura

Se è presente un solo dispositivo tado° nella zona di riscaldamento e ritieni che la temperatura misurata non sia corretta, puoi verificare tale ipotesi utilizzando un altro sensore di temperatura, che sai esser preciso; poi, accedi alle Impostazioni di zona e imposta un valore offset, alla voce Temperatura Offset. La temperatura mostrata includerà il valore offset.

Per favore, tieni presente che se il sensore di temperatura è una Testa Termostatica Intelligente, l’offset può essere esclusivamente un valore intero; se si tratta, invece, di un Termostato Intelligente, sono ammessi i decimali e il valore minimo selezionabile è 0.1°C.