Non ho uno smartphone. Posso usare tado° comunque?

tado° offre una serie di funzioni per dare un taglio ai tuoi costi ed aiutarti a risparmiare energia senza rinunciare al comfort. Se non hai uno smartphone, puoi comunque usare tado°. Senza lo smartphone però, il tuoi riscaldamento non verrà controllato automaticamente in base alla tua presenza o assenza da casa, ma sarà gestibile solo via computer. Con un’interfaccia utente molto intuitiva nella web app, per esempio, puoi configurare la programmazione settimanale per il tuo riscaldamento.

tado° ti aiuta a risparmiare tenendo conto delle caratteristiche costruttive del tuo appartamento, dei dati metereologici e delle previsioni meteo.