Come impostare tado° con Amazon Alexa?

Per controllare i dispositivi tado° con Amazon Alexa, devi aggiungere le Skill tado° sull’app o Web App di Amazon Alexa.

Con l’app Alexa, seleziona “Skill” dal menu.

Clicca sulla barra di ricerca e cerca “tado”. Dopo aver abilitato le skill potrai accedere con il tuo tado° Account. Dopo aver effettuato l’accesso ti sarà chiesto di accettare le condizioni.

Una volta che il tuo account tado° sarà stato collegato ad Alexa con successo, potrà iniziare la modalità di abbinamento dei dispositivi tado°. Questo potrebbe richiedere fino a 20 minuti.

Una volta completato, sarà possibile vedere tutti dispositivi tado° nella Smart Home dell’app Alexa, in modo da poterli organizzare in gruppi. Per ogni dispositivo potrai trovare anche Routine, che per esempio ti permetteranno di tornare alla Programmazione Intelligente Alexa.