Come funziona tado° con Google Home?

Ogni volta che viene impartito un comando a tado° tramite Google Home, questo verrà recepito come modifica manuale effettuata sul dispositivo tado°. Questo implica che la zona passerà al controllo manuale.

Google Home funziona tramite connessione cloud-to-cloud. Per questo motivo necessita di una connessione internet attiva per poter comunicare con i dispositivi tado°.

Per ulteriori informazioni su tado° e Google Home, fai riferimento alla nostra sezione dedicata a Google Home.