Cosa indicano i livelli di richiesta di calore nell’app e nel Report Climatico?

tado° determina in ogni momento e per ogni zona che controlla se c’è una richiesta di calore. La quantità di calore richiesta dipende da diversi parametri: la temperatura impostata e misurata in quel momento, l’andamento della temperatura, le caratteristiche costruttive dell’edificio ed i dati meteo.

Sulla schermata principale

La schermata principale indica quale sia l’attuale livello di richiesta di calore della zona: nessuna / bassa / media / alta

Per impianti multi-zona il sistema combina le richieste di calore delle varie zone per controllare la caldaia.

Nel report climatico

Il livello di richiesta di calore viene mostrato con diverse tonalità di colore nel report climatico se il grafico delle fasi di riscaldamento è stato attivato con il rispettivo pulsante a destra.

L’indicatore del livello di richiesta di calore appare anche tenendo premuto un punto sul grafico e mostra la domanda di calore all’orario indicato.