Il LED ‘Cloud’ sul Bridge lampeggia. Cosa indica questo stato?

Il LED Cloud lampeggia per indicare che il Bridge sta provando a connettersi al Server tado°. Una volta che la connessione è stata stabilita, il LED Cloud rimane acceso.

Nel caso in cui il LED Cloud continui a lampeggiare, per favore, controlla:

1. Che la connessione a internet sia funzionante, accedendo a una pagina web utilizzando la stessa rete.
  2. Che my.tado.com sia accessibile dalla porta Ethernet che stai utilizzando per connettere il Bridge. Se dalla stessa porta è possibile accedere ad altri siti, ma non a my.tado.com, per favore, contatta il nostro supporto tecnico.
  3. Se sul tuo router è attivo un sistema di blocco di sicurezza per bambini, accedi alle impostazioni del router e abilita l’accesso a my.tado.com
  4. Se nessuno delle azioni precedenti risulta efficace, imposta Google DNS come DNS primario nelle impostazioni DNS del tuo router.