Una volta completata la sostituzione guidata del vecchio Bridge con il nuovo Internet Bridge compatibile con HomeKit, tutti i dispositivi già installati si connettono automaticamente al nuovo Internet Bridge. L’operazione può richiedere fino a 45 minuti. Se uno di essi non dovesse riconnettersi dopo questo intervallo di tempo, sarà opportuno riavviarlo.

Se risulta problematico determinare quale dispositivo non si è riconnesso automaticamente, ti consigliamo di controllare i dispositivi delle zone che indicano “Nessun accesso remoto” (trovi i seriali elencati nelle impostazioni di ciascuna zona).

Dopo il riavvio occorre attendere 2 minuti constatare l’efficacia di tale azione. Qualora i dispositivi non si siano riconnessi ti preghiamo di riavviare anche l’Internet Bridge.

Se il problema permane dopo entrambi i riavvii ti preghiamo di contattare il nostro servizio di assistenza tecnica.

Maggiori informazioni:

Come posso riavviare i miei dispositivi tadoº?