Cosa posso fare se alcuni dei dispositivi già installati non sono connessi, dopo aver concluso la procedura guidata di passaggio al nuovo Internet Bridge, compatibile con HomeKit?

Una volta completata la sostituzione guidata del vecchio Bridge con il nuovo Internet Bridge compatibile con HomeKit, tutti i dispositivi già installati si connettono automaticamente al nuovo Internet Bridge. L’operazione può richiedere fino a 45 minuti. Se uno di essi non dovesse riconnettersi dopo questo intervallo di tempo, sarà opportuno riavviarlo.

Se risulta problematico determinare quale dispositivo non si è riconnesso automaticamente, ti consigliamo di controllare i dispositivi delle zone che indicano “Nessun accesso remoto” (trovi i seriali elencati nelle impostazioni di ciascuna zona).

Dopo il riavvio occorre attendere 2 minuti constatare l’efficacia di tale azione. Qualora i dispositivi non si siano riconnessi ti preghiamo di riavviare anche l’Internet Bridge.

Se il problema permane dopo entrambi i riavvii ti preghiamo di contattare il nostro servizio di assistenza tecnica.