Ho installato le Teste Termostatiche Intelligenti e l'app mostra: Nessun accesso remoto. Cosa vuol dire e come posso risolvere tale inconveniente?

La connessione ad internet in casa si è interrotta momentaneamente

La causa più comune del "Nessun accesso remoto" è un temporaneo problema alla connessione ad internet di casa che normalmente si risolve da sola. è possibile avere qualche informazione in più consultando questo articolo: Cosa comporterebbe una eventuale temporanea disconnessione a internet?

Se la disconnessione dovesse durare più a lungo, Sarebbe utile controllare se il router è correttamente alimentato e, nel caso lo fosse, riavviarlo.

The Bridge cannot establish a connection to the tado° server

Per capire come procedere, Controlla innanzitutto i LED sul Bridge.

Il collegamento radio tra a Testa Termostatica, ed il Bridge si è interrotto

In casi rari è possibile che il collegamento radio tra Bridge e Testa Termostatica si possa essere interrotto. Questo vuol dire che i dispositivi non sono più in grado di scambiarsi informazioni. Modificando un’impostazione sulla Testa Termostatica, questa mostrerà che sono stati effettuati cambiamenti ma che non sono ancora sincronizzati sugli altri dispositivi.

Le batterie della Testa Termostatica Intelligente sono scariche

Se le batterie della Testa Termostatica Intelligente sono completamente scariche, theIl display non si accenderà più una volta girata la manopola. Per favore Sostituisci le batterie.