Comment puis-je supprimer l'optimisation de la batterie de l'application tado° sur Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) et Android 9 (Pie) sur les appareils Huawei ?

Les réglages de l’Optimisation de la batterie peuvent bloquer la transmission des données entre votre téléphone portable et tado°, et ainsi affecter défavorablement la Skill Géolocalisationde tado°

Sur les téléphones Huawei avec Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) et Android 9 (Pie), les applications ne sont pas protégées par défaut de la fonction de fermeture automatique du système d'exploitation. Pour protéger l'application tado° de la fonction de fermeture automatique, procédez comme suit :

1. Ouvrez les Paramètres sur votre téléphone portable
  2. Entrez dans la section Applications360020081211_Icon_2.jpg (sous "Applications et notifications" dans Android 8/9).
  3. Sélectionnez l'application tado° dans la liste
  4. Appuyez sur Batterie (appelé Détails de consommation d’énergie sur Android 9)
  5. Désactivez l'option Avis de consommation
  6. - Android 7 : désactivez l'option Fermer appli. après verrou. écran
    - Android 8/9 : entrez dans la section Lancement, désactivez le curseur Gérer automatiquement, assurez-vous que tous les curseurs manuels de l'écran sont activés et confirmez en appuyant sur OK.

De plus, l'application tado° doit être exclue de l'optimisation de la batterie. Pour désactiver l'optimisation de la batterie pour l'application tado°, procédez comme suit :

1. Ouvrez les Paramètres sur votre téléphone portable
  2. Entrez dans la section Applications360020081211_Icon_2.jpg (sous "Applications et notifications" dans Android 8/9).
  3. Appuyez sur le symbole de la vitesse360020081211_Icon_1.jpg
  4. Accédez à Accès spécial
  5. Aller à Ignorer les optimisations batterie
  6. Assurez-vous que toutes les applications sont affichées dans la liste
  7. Sélectionnez Autoriser dans l'écran contextuel pour l'application tado° et confirmez en appuyant sur OK.