Combien de temps un contrôle manuel reste-t-il actif ?

tado° vous laisse décider combien de temps un contrôle manuel restera actif. Vous pouvez choisir entre différentes durées, selon que vous contrôlez tado° via l’application ou directement via l’appareil.

Vous pouvez choisir si le contrôle Manuel reste actif :

• Jusqu’au prochain bloc horaire Smart_schedule_icon_2_grey.png: (disponible seulement dans l’application V3+) : Ceci signifie que les réglages restent actifs jusqu’au début du prochain bloc horaire de la Programmation Intelligente.
  • Minuterie : Ceci vous permet de spécifier une durée pendant laquelle le contrôle manuel doit rester actif. Lorsque vous activez une telle minuterie, tado° ignore tous les réglages de la Programmation Intelligente et de la Géolocalisation jusqu’à ce que le contrôle manuel prenne fin.
  • Jusqu’à l’arrêt par l’utilisateur : Ceci signifie que les réglages restent actifs jusqu’à ce qu’un utilisateur mette fin au contrôle manuel via l’application. Cette option est parfaite si vous souhaitez garder un certain paramètre actif pour une longue période.
  • Jusqu’au prochain changement automatique : Cette option est seulement disponible si vous contrôlez tado° via l’application V3 ou directement via l’appareil. Ceci signifie que les réglages du contrôle manuel restent actifs jusqu’au prochain bloc horaire de la Programmation Intelligente ayant une température différente, ou jusqu’à ce que tado° passe aux modes Maison ou Absent.

Veuillez noter que le Démarrage anticipé ne sera pas déclenché lorsque ce réglage est actif.

Sur l’application tado° web ou mobile, vous pouvez changer le comportement par défaut définissant la durée pendant laquelle une commande manuelle restera active. Cela peut être particulièrement intéressant si le contrôle manuel est déclenché par une source différente de l’application tado° (par ex. : commande via l’appareil ou vocale via une enceinte connectée).

Pour cela, allez dans “Paramètres” et sélectionnez la pièce dans la section “Pièces”. Sous “Contrôle manuel à partir du dispositif tado⁠°”, vous pourrez sélectionner l’option désirée.