Combien de temps un contrôle manuel reste-t-il actif si je change un réglage ?

tado° vous laisse décider combien de temps un contrôle manuel restera actif. Vous pouvez choisir entre 3 durées pour déterminer pendant combien de temps vos paramètres devraient rester actifs :

• Jusqu’au prochain changement automatique : les paramètres restent seulement actifs jusqu’au prochain changement de température ou bien si tado° change du mode Maison au mode Absent. Veuillez notez que le Démarrage anticipé ne sera pas pris en compte lors du changement de paramètre.
  • Minuterie : Choisissez la durée pour laquelle les paramètres doivent rester actifs. L’horaire intelligent et n’importe quel événement, comme le départ ou la rentrée des résidents, sont ignorés.
  • Jusqu’à ce qu’un utilisateur y mette fin : les paramètres restent actifs jusqu’à un utilisateur termine le mode manuel. Cette option est parfaite si vous souhaitez garder un certain paramètre actif pour une longue période.

Sur l’application tado° web ou mobile, vous pouvez changer le comportement par défaut pour combien de temps une commande manuelle restera active. Cela peut être particulièrement intéressant si les commandes viennent d’une source différentes des applications tado° (par ex. : commandes sur l’appareil ou bien par commande vocale avec une enceinte connectée). Pour cela, allez dans “Paramètres” et sélectionnez la “Pièce”. Sous “Contrôle manuel à partir du dispositif tado⁠°” vous pourrez sélectionner l’option désirée.