Qu’est-ce que le Kit de Démarrage tado° et quelles sont les différentes versions ?
Qu’est-ce que le Kit de Démarrage tado° et quelles sont les différentes versions ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez acheter les produits de chauffage tado° regroupés au sein des Kits de Démarrage ou en tant que produits accessoires.

Nous vous recommandons d’acheter un Kit de Démarrage tado° pour commencer à utiliser tado° chez vous. Celui-ci comprend le Bridge Internet ainsi que les appareils de chauffage tado° correspondants, comme par exemple un Récepteur sans fil et une Sonde de température sans fil. Vous n’avez besoin que d’un seul Kit de Démarrage par maison.

Vous pouvez ensuite améliorer votre installation de chauffage avec les produits accessoires tado°. Ces produits accessoires sont compatibles avec toutes les versions V2 et supérieures du Kit de Démarrage.

Version actuelle : les Kits de Démarrage V3+

V3+ est la version la plus récente de tado°. Elle est dotée d’un matériel amélioré, d’un chipset plus moderne et d’une compatibilité étendue.

Les Kits de Démarrage V3+ suivants sont disponibles :

• Kit de Démarrage - Thermostat Intelligent filaire V3+

• Kit de Démarrage - Thermostat Intelligent filaire V3+ Black Edition

• Kit de Démarrage - Thermostat Intelligent sans fil V3+

• Kit de Démarrage - Thermostat Intelligent sans fil V3+ Black Edition

• Kit de Démarrage - Tête Thermostatique Intelligente V3+

• Kit de Démarrage - Tête Thermostatique Intelligente V3+ Basic

Tous les Kits de Démarrage V3 et V3+ comprennent le Bridge Internet qui vous permet de contrôler tado° via l’appli, et est compatible avec HomeKit.

Versions précédentes

Les versions matérielles suivantes ont été remplacées par les versions V3+ :

• Kit de Démarrage -Thermostat Intelligent V3

• Kit de Démarrage -Tête Thermostatique Intelligente [montage horizontal] V3

• Kit de Démarrage - Tête Thermostatique Intelligente [montage vertical] V3

• Kit de Démarrage - Thermostat Intelligent V2 (pas compatible avec HomeKit)

Fin de série

• Kit de Connexion (V1)

Le Kit de Connexion V1 n’est compatible avec aucun des accessoires.