Qu’est ce que le Kit de Démarrage tado° et quelles sont les différentes versions ?

Les produits tado° peuvent être obtenus individuellement ou combinés dans un Kit de Démarrage. Ce Kit contient tout ce dont vous avez besoin pour débuter avec tado° à la maison: un Bridge Internet et ses appareils tado° respectifs, un Thermostat Intelligent ou deux Têtes thermostatiques Intelligentes.

Tous les Kits de démarrage contiennent le nouveau Bridge Internet compatible avec Homekit, qui vous permet de contrôler les appareils tado° via Apple Homekit.

Voici en France les différents Kits de Démarrage disponibles:

Thermostat Intelligent - Kit de Démarrage (v3)
Tête Thermostatique Intelligente - Kit de Démarrage

Il n’y a pas de différence technique entre les Thermostats Intelligents des Kits de Demarrage v2 et v3. Ainsi, tous les Kits de Démarrage peuvent être complétés avec des Thermostats Intelligents et des Têtes Thermostatiques Intelligentes additionnels.

Contrairement au Kit de Démarrage (v3), notre ancien Kit de Démarrage (v2) contient l’ancienne version du Bridge Internet (sans bouton de jumelage) qui n’est pas compatible avec Apple HomeKit. Les premiers Bridges peuvent être remplacés par le nouveau Bridge Internet afin d’utiliser tado° avec Apple HomeKit.

Thermostat Intelligent - Kit de Démarrage (v2)