Qu’est ce que le Kit de Démarrage tado° et quelles sont les différentes versions ?

Les produits tado° peuvent être achetés individuellement ou combinés dans un Kit de Démarrage. Ce Kit contient tout ce dont vous avez besoin pour commencer à utiliser tado° à la maison : un Bridge Internet et ses appareils tado° respectifs, un Thermostat Intelligent ou une Tête thermostatique Intelligente. Un seul Kit de Démarrage est nécessaire par maison. Les Kits de Démarrage peuvent être complétés par des produits supplémentaires tado° tels que des Thermostats Intelligents, des Têtes Thermostatiques Intelligentes ou un Kit d'Extension. Les produits supplémentaires sont compatibles avec toutes les versions V2 et plus du Kit de Démarrage.

La version la plus récente du Kit de Démarrage est le V3+. Par rapport aux produits V3, les Kits de Démarrage V3+ incluent l’application V3+ et un matériel amélioré, tel qu’un chipset plus moderne et une compatibilité étendue.

Quelle est la différence entre l’application V3+ (fournie avec les Kits de Démarrage V3+) et l’application V3 (fournie avec les Kits de Démarrage V2 et V3) ?

Voici les différents Kits de Démarrage V3+ disponibles en France :

Thermostat Intelligent - Kit de Démarrage V3+

Tête Thermostatique Intelligente - Kit de Démarrage V3+

Les Kits de Démarrage V3 suivants étaient disponibles auparavant :

Thermostat Intelligent - Kit de Démarrage V3
Tête Thermostatique Intelligente - Kit de Démarrage V3

Il n'y a pas de différence technique entre les Thermostats Intelligents des Kits de Démarrage v2 et v3. Par conséquent, tous les Kits de Démarrage (v2 et v3) peuvent être complétés par d'autres Thermostats Intelligents ou des Têtes Thermostatiques Intelligentes.

Tous les Kits de Démarrage V3 et V3+ contiennent le nouveau Bridge Internet compatible HomeKit qui vous permet de contrôler tado° via Apple HomeKit.

Contrairement au Kit de Démarrage V3, notre ancien Kit de Démarrage V2 contient l’ancienne version du Bridge Internet (sans bouton de jumelage) qui n’est pas compatible avec Apple HomeKit. Les premiers Bridges peuvent être remplacés par le nouveau Bridge Internet afin d’utiliser tado° avec Apple HomeKit.

Thermostat Intelligent - Kit de Démarrage V2)

Le premier produit tado°, le Connector Kit V1, ne peut être combiné à aucune des versions ultérieures. Si vous souhaitez utiliser tado° pour les systèmes multi-pièces, avec les Têtes Thermostatiques Intelligentes ou avec Apple HomeKit, vous peut mettre à niveau vers la dernière version du Kit de Démarrage .

Connector Kit (v1)