Comment puis-je désactiver l’optimisation de la batterie pour l’application tado° sous Android (Android 6 ou version ultérieure) ?

La fonction d’optimisation de la batterie peut bloquer la transmission de données entre le smartphone et tado°, et par conséquent fortement affecter le contrôle par géolocalisation de tado°.

L’optimisation de la batterie sous Android 6 (ou version ultérieure) fait partie des paramètres du téléphone. Pour la désactiver pour l’application tado°, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez les Paramètres sur votre smartphone
  2. Allez à la section Batterie
  3. Sélectionnez Optimisation de la batterie dans le menu en haut à droite de l’écran
  4. Sélectionnez l’application tado° et choisissez Ne pas optimiser