Que se passe-t-il quand la connexion internet est momentanément coupée ? Est-il encore possible de contrôler mon chauffage ou ma climatisation en utilisant tado° ?

Si vous perdez votre connexion internet, le contrôle de votre chauffage ou de votre climatisation est possible directement sur l’appareil tado° via l’écran tactile. L’absence de connexion internet implique simplement l’impossibilité de contrôler à distance votre chauffage ou climatisation via l’application web ou mobile.

Les applications vous indiquent l’impossibilité de l’accès à distance des zones sans accès internet. Un changement dans les paramètres ne prendra effet que lorsque la connexion aura été rétablie.

En cas de coupure de votre connexion internet, les derniers changements réalisés sur l’appareil tado° seront pris en compte dans l’application une fois la connexion rétablie, et marqués comme “contrôle manuel”.